ライブ前の、絶品玉子サンド &ライブ後の、おつまみお寿司 (お店 「天のや」@麻布十番/「京樽スシロー」@飯田橋)
関ジャニライブ前にホテルでワンバイト、ツーバイト、のつもりで天のやさんの玉子サンドゲット。
12月に福岡に行く時に、飛行機内メシ、として買って食べたのが、美味しくてびっくり。
また食べたいー! と思ってた。
この玉子サンドの美味しいところは、とろりとした玉子の中に、微かではあるけれど、はっきりとした辛味。
パンも卵もとろりふわりなのに、一口一口はボリュームがある。
ヒトにお勧めしたくなる玉子サンドなのでした。
うまっ!
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
関ジャニライブ後にホテルで、飲み会のおつまみとしては…。
ドーム近の地下鉄後楽園は混雑を避けて、飯田橋駅まで歩く。
地下にある、「京樽・スシロー」が、閉店間際のお買い得品が出ていて、そこでゲット。
シェアにするか、各自で食べるか、FSEさんに訊いたら、ガッツリ食べたいから各自、と。
たまにいただくものは美味しい。
いや、否定なんかしてません。
ヒトにはそれぞれのキグルイポイントがあるんだもん。
FSEさんも、わたしも、お互いのキグルイで幸せでなにより。
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