ライブ前の、絶品玉子サンド &ライブ後の、おつまみお寿司 (お店 「天のや」@麻布十番/「京樽スシロー」@飯田橋)

関ジャニライブ前にホテルでワンバイト、ツーバイト、のつもりで天のやさんの玉子サンドゲット。
12月に福岡に行く時に、飛行機内メシ、として買って食べたのが、美味しくてびっくり。
また食べたいー! と思ってた。
ヒトリでは、ちょっと多いので、今回ちょうどよい機会。20230108_145617.jpgFSEさんと半分こ。
この玉子サンドの美味しいところは、とろりとした玉子の中に、微かではあるけれど、はっきりとした辛味。
パンも卵もとろりふわりなのに、一口一口はボリュームがある。
ヒトにお勧めしたくなる玉子サンドなのでした。

うまっ!

ホテルビュー付きでもう一枚。20230108_145637.jpg前はマンションですなぁ。

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関ジャニライブ後にホテルで、飲み会のおつまみとしては…。

ドーム近の地下鉄後楽園は混雑を避けて、飯田橋駅まで歩く。
地下にある、「京樽・スシロー」が、閉店間際のお買い得品が出ていて、そこでゲット。
シェアにするか、各自で食べるか、FSEさんに訊いたら、ガッツリ食べたいから各自、と。

で、おつまみ風の、こういうのなんて言うの? 助六セット?20230108_211722.jpgかんぴょう巻きなんて好んで食べないけれど、なんとなく、この日はこれでいいかな、と。
たまにいただくものは美味しい。

FSEさんのガッツリお寿司。kj4.jpgこの”ぬいと一緒”の心理はキグルイのわたしにはわからないなぁ…。
いや、否定なんかしてません。
ヒトにはそれぞれのキグルイポイントがあるんだもん。

FSEさんも、わたしも、お互いのキグルイで幸せでなにより。


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